No.70977
>>70973
游、野本、タイキ、岡田大河、田原、もう1人の6人!?
加えて西田、江原、外国籍3人となると計11人。
有力なBWとBを複数名補強しないと今オフ課題は謎になりますが。
csを見れば明らかなように滋賀はサイズが小さすぎますよね。しかも来季プレミアでも確定済み。
滋賀のロスターをcsチームに照らし合わせると、
上記6名のうち2名のみでローテーションまたは併用。アジア帰化を含むBW、Bが常に2枚以上。
現ロスターではかなりの人数がDNPでも文句は言えなさそう。
前田HCの采配を批判されていたにしては、ずいぶんと楽観的にロスターを見ておられるのですね。
ハンドラー補強となると来季スリーガードも十分現実味を帯びてきましたよ。プレミアで大型化が図られる中、3年後の優勝が楽しみですね。
游、野本、タイキ、岡田大河、田原、もう1人の6人!?
加えて西田、江原、外国籍3人となると計11人。
有力なBWとBを複数名補強しないと今オフ課題は謎になりますが。
csを見れば明らかなように滋賀はサイズが小さすぎますよね。しかも来季プレミアでも確定済み。
滋賀のロスターをcsチームに照らし合わせると、
上記6名のうち2名のみでローテーションまたは併用。アジア帰化を含むBW、Bが常に2枚以上。
現ロスターではかなりの人数がDNPでも文句は言えなさそう。
前田HCの采配を批判されていたにしては、ずいぶんと楽観的にロスターを見ておられるのですね。
ハンドラー補強となると来季スリーガードも十分現実味を帯びてきましたよ。プレミアで大型化が図られる中、3年後の優勝が楽しみですね。
🏀好きな選手:西田陽成