No.69077
前田HCは好きで3Gしてるわけではないでしょ。
長崎時代に馬場、森川、荒谷を20分以上使ってたことから考えても、滋賀のF陣の遂行力が低すぎて使えないという表現が正しいとしか思えないんだけど。

練習でいくらでもアピールする場はあるのに信頼を勝ち取れていない本人の責任だとしか思えないのは冷酷でしょうか?
現に岩下はしっかり活躍して25分以上のPTをもらえてますし。それがプロの世界だと思っています。

もちろん比源、CJには超期待してますしPT奪い取れと思っていますが、まずコーチ陣に信頼されないと試合にも出せないよなと思っています。

練習すら見てない一般人が采配の意図など汲み取れるわけがない派の意見でした。
🏀好きな選手:西田陽成

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

K2
No.69079
>>69077

とはいえ開幕前の編成からロクにFのテコ入れせずに3ガード中心でやりますよっていってるようなものだから、好きで3ガードやってるって見られてもおかしくはないんじゃないですかね。
それに今日は岩下が頑張ってくれたけど、追い上げなきゃ行けないかつリバウンドほぼ取られてる盤面で特にスモールな3ガードひくのってなんの意図あるんですかって場面が今までもありましたよね。CJや長谷川に不安あってもそこは市岡がいるのにもかかわらずね。長谷川だってリバウンドよく絡んでくれてるの見てると思うんですけどね。

流れ悪くなったときのザックを抑えられない、直ぐに下げられないのも自分は疑問にずっと思ってるけどね

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する