前田HCよ昨シーズン散々な試合しといて、比源が加入してくれたおかげで3月は勝ち越しできたのを忘れたんか?
デュクリー選手の加入も大きいけど、1番チームとして変わったのは比源の貢献度だと思う。
今シーズンは昨シーズンと違い比源のプレイタイムが激減し、まるで昨シーズンのミヤモンみたいな扱いのように見えてしまう。
ミヤモンはどうでしょう?富山へ移籍し着々と存在感を示してますよ。昨シーズンもブースターの皆さんから散々ミヤモンを起用した方がいいと言われてましたよね?
比源はアメリカ行きを断り滋賀レイクスに留まる意思を示してくれたことを前田HC、原社長、マニーGMなどは承知の上でこんな扱いをしてるんか?
前田HC継続だと岩下選手も来シーズンに比源みたいな扱いにならないと断言できないのでは?
まぁ前田HCは日本人ビックマンが嫌いなのは明確なのでディフェンスチームなんて無理に決まってる。
昨シーズンから前田HCに向けてブースターの皆さんは選手の扱い方や戦術に関して散々納得いかない状態だったのに、今シーズンも何ら変わらない戦術。
試合に出てほしい選手が出ない勝てない修正もしない、もう前田HC懲り懲りです。