59916名無しの名無し 
>>59910

この三角トレード、他にも言ってる人けっこういたけど滋賀以外あんま得してないよね。モータムは得点力こそ素晴らしいけどディフェンスがザルすぎるし(ただし宮本と組ませると良い)
ホワイトも素晴らしい選手だけどザックの代わりを埋められる選手かと言われるとそうでもないし。シーズン開幕まで結果は分からないけど、もし三角トレードとしてザックを手に入れたならまじで眞庭GMを称えるべき
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

59934 
>>59916

個人的には滋賀、富山、三河の順やなぁ
ザックほどサイズ・フィジカル・トランジションの三拍子揃った選手はなかなかおらんし、今季の滋賀の弱点を埋める最適な選手かと
フリースローとスリーの確率はアレやけど、まあスリーは目を瞑るわ
富山はロスター的にもダビーの好み的にも外国籍で点取るチームになるやろし、徹底的にマークされても高い確率で点取れるモータムは合うやろね
どうせダビーは残り2人ビッグマンにするやろし、弱点もある程度補う使い方するでしょう
ちょっと疑問なのは三河かな
ホワイトはあのサイズでゲームメイカーできるが最大の良さだと思うけど、三河は久保田・長野・西田に加えてレイマン・(継続したら)ガードナーと優秀なゲームメイカーが多くて最大限に良さが引き出されるか分からんな、シュートの確率自体は良くないし
IQ高くてややこしい三河のシステムにもすぐフィットすると思うし、ゾーン組んだ時にも自己判断でバンバンスティールかますようなシーンはしょっちゅう見れると思うわ
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告