56587林原 
明日の京都戦でシーズン終了。なかなか大変なシーズンだったが、その分一つひとつの勝利の喜びがより大きかったように思う。
明日の京都戦、過去2試合はリバウンドでは勝てていたけど、入りの課題がもろに出てやられてしまっていた印象。だけど、あの時より野本選手、岡田選手、デュクリー選手、長谷川選手が調子を上げて活躍が多くなってきている所と、游選手が不在になるが、田原選手、大庭選手が游選手の分までステップアップしてきている所もある。また京都戦では調子の良い常田選手もいる。ディフェンスで存在感を出している宮本選手と江原選手、縁の下の力持ち市岡選手、スコアラーとしてしっかり点を取ってくれるカミングス選手、得点王のモータム選手、この選手達がきっとシーズンラストをうまく締めくくってくれると信じている。ロスター入りは難しいと思うが、個人的に願わくば森山選手にも最後プレイタイムをつかみ取ってもらいたい気持ちがある。

泣いても笑ってもラスト2試合、笑顔で終われるように一丸となって戦いましょう!Go!Go!Lakes!!Go!Go!Lakes!!
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

56589rtg 
>>56587
笑顔で終われるって圧倒的最下位でプライドないからか?
気楽なものや。悔しい思いしてきたシーズン、最後に連勝マストだし、
笑顔なんかなってていいんか?球団史上最低勝率の
チーム率いた前田がクビにならず最後まで
させたその責任は?
カーターさんを酷使して長期離脱させたのは?前田の管理能力は?
滋賀のレベル低いと思われて、負け続けて馬鹿にされて悔しくないのか?
連勝だけで笑ってられるものか?
ニセモノ呼ばわりしておいて京都さんに
勝って嬉しいか?当然プロならば勝たなあかんのや!絶対勝って俺たちに勇気づけてみろ!
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

🔙TOPに戻る