54101林原 
私の投稿について不快な思いをする方がおられることは知っています。その都度、無視リストに登録するようにお願いしていたつもりでした。

どんな状況でも、ポジティブに捉えられる部分を見つけて、そこは評価して応援したいと思っていましたし、駄目な所があっても、そこを修正する事はできると思います。というか、それに期待できないようになれば、本当に何を応援しているのか私自身わからなくなります。
そして何より、戦っている選手やコーチ陣は、計り知れない努力を続けていた結果、プロの舞台で戦えている。そこはリスペクトすべき所だと思います。だからこそ、このまま終わらしたくないと今も懸命に戦っているでしょうし、その姿は試合を通して感じる事も出来ます。だから応援したいと思います。

批判的な意見を悪くいうつもりもありませんし(上から目線で何のリスペクトもない発言はその限りではありませんが…)、勝てなければ出てくるのも当然だと思います。ですが、こんな思いを持っているブースターもいるんですよ。

改めて、私の投稿が不快であるのであれば、無視リストへの投稿をお願いします。
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

54102ao 
>>54101

うーん、、なんか違うんだよな。

別に考え方人それぞれを否定する話でもないし。
自由な掲示板だから。

ただ、ほんの少しくらいは時・場所・場合考えて、ちょびっとの「今これ言ったら荒れるな」とか、、、あなたに言われてるのが、その発信するタイミングと言い方だと思う。

「荒れようが関係ねーんだよ、自分の思いだけをいうから!」
ってならニキと同じ自由にどうぞなんだけど。

今回の言葉は、
「気に入らんなら無視すればいいし、無視しろと言ってる。それでも無視しない奴が悪い。」みたいに取れてしまった。

曲がった見方なら申し訳ないですが。。
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

🔙TOPに戻る