53309林原 
>>53308

そう思う方は多いかもしれませんね。でも、そこは価値観の違いだと思います。

私は今のチームも力のある選手が多く在籍していると思いますし、前田HCを中心に上手く戦うことが出来れば勝つこともできるチームと信じています。

また、負けが続き批判したくなる気持ちは理解できますが、そうまでして批判し続けて、何が楽しいのかなぁ?と思えてしまいます。ですので、私は選手たちが戦いに向かっていく以上、ポジティブな意見で応援したいと考えています。

目障りと思うのであれば、是非無視リストへ登録して視界から消しておいて下さい。
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

53313 
>>53309

今更『上手く戦えば・・・・』って今はもうシーズン終盤ですよね?それとも来シーズンのことを言ってらっしゃるんですか?話になりませんね。レイクス信奉者はつくづく気の毒ですね。因みに自分は常に『試合内容が良ければよし』で勝てば儲けもの、程度で戦績が戦績なので決して能書きを言わず少し距離を置いて見ています。なんせ、サポーター企業の琵琶湖放送でさえ滅多に実況放送してくれないので。一日も早く、千葉や宇都宮みたいにBSで放映してくれるようなチームに成長して欲しいものです。そうなる日が来るかは甚だ疑問ですが。
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

🔙TOPに戻る