53137名無しZ 
昨日の4Q見直し。
いい流れで相手の得点を止めたところから、宮本以外総取っ替えで一気にディフェンスもオフェンスも崩れていく様が虚しい。
同じくらいのタイミングで、北海道はライアンもラモスも下げてベンチメンバーになっているにも関わらず。
1stユニットにいるべき選手が誰々か、はっきりしてるじゃないか💢
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

53138FA大山 
>>53137

あとは後半開始80秒でタイムアウト
ハーフタイムはボーッとしてたんかな?ラモス、ウェルシュ、クリーナーは後半から苦笑いしながらプレー。(レバンガの選手は悪くない。)「こいつらカモやな!笑笑」
ほんまになめられてると思ったほうがいい。もしかしたら千葉戦瀬川と小川スタメンで渡邊と冨樫でないかもね。でなくても勝てるし。

そういえば、皆さん。昨年の富山のシーズン終了の挨拶ご覧になられましたか?社長が出てきた瞬間に怒号と罵声がありました。間違いなく今シーズンの滋賀も一部のファンから罵声が浴びせられると思います。仕方ない。

今シーズン残り3勝しなければ、HCは解雇でしょう。成長のための今シーズン?誰が成長してますか?そろそろ覚悟しといたほうがいいですね
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

🔙TOPに戻る