52533ao 
タオルの話。
臨時入場口に2組親子グループ。
タオルもらうために1人に並ばせて他はスタッフに確認して、オープンの時間になっていざ自身の入場でもドタバタ。

入れたら施設内ダッシュでクラブレイクスブースへ。人に当たるとか気にせず。後方からめちゃぶつかられかけた。

結局。
遠くから見てましたがそのオチ・・・・
クラブレイクス会員でなかったみたいで誰もタオルもらえませんでしたとさ。

チアスクール家族もやけど家族でのがっつき、ルール無視は腹立つ。
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

52535名無しZ 
>>52533

推しタオルとかブーストパスで選手の横に座るために、いつも順番抜かしたり他の子押しのけて行く連中もなんとかならんのかね。どの選手の時も毎回やってる。

52534なまずん 
>>52533

チアスクールの保護者にしっかり運営は言ってほしい。
保護者以外にも客がいるから絶対迷惑行為はしないでくれと。
Xで見たのはチアスクールの保護者が関係ない席に座って、本来座れる人がスタッフに注意されたらしい。

スクールの子と家族は試合を見ないで帰る、うろちょろする。ぺちゃくちゃ喋る。などの迷惑行為はやめてくれ。
何をしても良いのか、何をしたらダメなのかくらいはしっかりパフォーマンスする前には説明してほしい。
チアスクールにヘイトが溜まるのはチームにとっても、子どもにとっても良くないでしょ。

🔙TOPに戻る