52390零ニクソン 
>>52366

4factors、チームrtg、個人rtgはBリーグのサイトのボックススコアをコピペすれば自動で出る様にしていますが、on/offーrtgは自動化できず自分で集計してます😅

on/offのレーティングですが、この表だけ見るとプレータイムとか分かりませんので、あくまで他のベーシックスタッツも参照しながら見てもらえると幸いです。
on/offーrtgはNBAでもマイナー指標ですので参考程度に。(私もドンチッチの移籍で今シーズン初めてNBA.comでon/offーrtg見に行きました)

游のDーrtg差分がやけに良いのはですね...これがon/offで見る時の注意点なのですが、おそらく試合の流れが悪くなるとTeeさんに交代するから、ガベージになると大庭君と交代するからが大きい要因かな...と🤔游は個人Dーrtgも優秀なので、そこは誤解のない様に願います。

なかなか選手起用が固定化されないと見方が難しい数字なんで、私は外国籍選手を主に見ています。例えば、カーターoff=モータム、カミングスonなので、カーターinでOーrtg下がるのは仕方ない、でもDーrtgまで下がるのは残念。一方でデュクリーはDーrtgは下げてないので今後に期待したい。みたいな😅
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る