52359零ニクソン 
>>52348

前田HCがオフェンス偏重なのはもう皆んな知ってるんじゃない?

渋谷戦って宮本が20分出たからディフェンスで勝ったっていう試合なら見たし4ファクターやon/offレーティングも取ってる(添付)けど、贔屓目に見てもディフェンスで勝ったとは思えなかったよ😅
茨城戦はどっちの試合?

あと、相手チームのFG%は書いてあるよ。OpFG%(opponent fg%)ね。
野球編集削除⚽Jリーグの日🕖

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

52363名無しZ 
>>52359

あ、あったわめんごめんご。
で、見ると宮本on時の相手のFG%はやはり低いよね。 それより森山の44%がwwwwウケるwwww
これって全期間の数字? ディフェンシブレーティングやプラスマイナスとの矛盾が大きくなるし、やっぱこういった計算した数字上のものって実情とは違う、参考程度にしかならならんもんやわな。 見るのは楽しいけどね

52361名無しZ 
>>52359

だから、オフェンス偏重で勝ててるなら、あなたの分析もなるほどね、ってなるけど、勝ててないからおかしいよね、って言ってるの(笑)わからんかな。

渋谷戦はディフェンスで勝ったんのではなく、殴り合った上で守りきった、って試合だと思うけど。
数字上でも殴り合った跡がくっきりと。
いつものレイクスなら殴り負けたよね、ってこと。

🔙TOPに戻る