51766名無し 
>>51763

うーん、現体制継続だと応援する気にはならないかなー。
去年までいた推しがチーム都合で切られたのもショックだったし、今後期待できる逸材だと思ってた宮本とCJがこの扱い⋯。
チームを信頼できなくなってきたのが大きい。あと、この成績で狂信的になってる1部ブースターも嫌。
少なくとも、シーチケ、オーセンは買わない。タダ券で来る(笑)
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:3件

51769JUMP 
>>51766

賛否両論あるかもしれんけど、俺も名無しさんの書き込みで成る程と勉強になる事があって色々と参考にさせて貰ってた!
例えばディフェンス時、宮本は1人で相手2人を同時に見て動いてるとか。らららさんと同じくオフボールの動きの大切さとか。
俺みたいなバスケ未経験者のブースターからすると、宮本に限らず、選手にはスタッツには表れない貢献って色々あるんだなと…
また皆が前向きな書き込みを出来る様にチーム&フロントはしっかり立て直してほしいね!
今のままでは新規のブースターは勿論、名無しさんの様なシーチケ民や、熱心に応援してたブースターさえもどんどん離れて行ってしまうよ…

51768dya 
>>51766
いい意見や。こういうのを
ちゃんとポジティブマンも聞いてあげないと。
荒らし扱いしてほったらかし、
チームもそんな感じなんだろ?あたか飯店行ってもゴマスリスリではあかんのや!
早く前田変えてチームを生まれ変わらないと。
身の丈合ってないのは前から分かりきってるけど、原は早よ大手スポンサー見つけよ。
上原から引き継いでお前になってからなにをしたんや?
悪なってるだけやん!ますます大変になるんや、早く手を打て、金ナイナイ言ってても
三日月も助けないんだし、そろそろ自分がコーチしたかったらやったら?
原になって半分勝てば信用するから。

51767ららら 
>>51766

レイクスから完全に離れるという事ではないのですね。名無しさんの意見、厳しいながらも詳しい論評されていたので参考にしてました。賛同するかどうかは別として。例えば、オフボールの動きの説明とか。
それが、長崎戦位からかな?
あまりにも結果も内容も酷いので、大変失礼ですが荒れたコメントが目立つ様に思っていました。
キツく悔しく情けない状況ですが、これからもいろいろと論評してもらえたら。
試合に行かなくてもバスライでも見た上で。

🔙TOPに戻る