51396HK 
>>51392

すいません、書き方が不味かったですね…

べつに会場に足を運ぶ、運ばないは関係ないです。
チームに批判的な意見をする人に対して「顔の見えない場所でしか発言できない人」という考えがおかしいかなと…

ただ、昨日のように時間をかけて応援に行ってあのようなゲームを見せられたら批判的なコメントもしたくなりますよ…
自分的には野本選手や田原選手からは危機感のようなものが伝わってきましたが、それ以外の選手(前田HC含め)はいつも通りって感じでしたからね。

さすがの林原さんも現地に通ってたら厳しい意見の1つぐらいは言いたくなるかもしれませんよ笑

それこそこの成績で厳しい意見が出なくなってきた時はチームとして末期症状だと思いますけどね。

とりあえず今日も1%の可能性に期待して応援しに行ってきます。
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:3件

51405ao 
>>51396

昨日のあの雪の中倍以上の時間かけて向かって、あんな試合なら思って当然。
普通に見てて無策としか言いようなかった。

個人的にそのモヤモヤをグッズ購入で紛らわせた。

51403 
>>51396

同感ですね。
チケットを購入(レイクスへ貢献)して、実際に応援されている貴方の方が、林原さんより説得力ありますね。

51398林原 
>>51396

今日も現地でのレイクスの応援、気をつけて行ってきて下さい。こんな状況でも、現地で直接声援を届けられる事が、選手の皆さんにとって1番の力になると思います。

チーム関係者の方からもこの間叱咤激励は歓迎されています。繰り返しになりますが、批判や厳しい意見が出る事は理解しています。が、このような状況になると、厳しい意見に紛れて、アンチや荒らしの方が湧いてきます。

HKさんの意見に対しては何の疑問もありません。現地観戦しているからこそ出る意見である事もわかります。私も現地観戦が行けるように家業を頑張りながらも、レイクスを応援していきたいと思います。

🔙TOPに戻る