51392林原 
>>51381

気分を害されたなら謝ります。申し訳ございません。

「顔が見えない所〜」って言うのは、「会場に足を運ばず」って意味ではなかったのですが…。

おっしゃる通り、チームが勝てていれば、ここまで批判されるような事もありませんし、勝ってほしいからこそ出る批判である事は理解しているつもりです。こんな批判ばかりが出ないようにレイクスには勝ってほしいですし、そのためにも現地には行けていませんが、応援したいです。
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

51396HK 
>>51392

すいません、書き方が不味かったですね…

べつに会場に足を運ぶ、運ばないは関係ないです。
チームに批判的な意見をする人に対して「顔の見えない場所でしか発言できない人」という考えがおかしいかなと…

ただ、昨日のように時間をかけて応援に行ってあのようなゲームを見せられたら批判的なコメントもしたくなりますよ…
自分的には野本選手や田原選手からは危機感のようなものが伝わってきましたが、それ以外の選手(前田HC含め)はいつも通りって感じでしたからね。

さすがの林原さんも現地に通ってたら厳しい意見の1つぐらいは言いたくなるかもしれませんよ笑

それこそこの成績で厳しい意見が出なくなってきた時はチームとして末期症状だと思いますけどね。

とりあえず今日も1%の可能性に期待して応援しに行ってきます。
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

🔙TOPに戻る