50285K2 
>>50277

だからといって野本、森山を名前にあげてやり玉に上げるのもおかしいって思うんですよ。貴方もフロント、HCの起用に疑問を持ってるってことなんでしょうし、それに批判するなと言う権利はない。でもそこで他選手の名前あげて、皆分かっていることを必要以上に下げるのもどうですねんと。宮本のことを大切に思うのはいいとは思いますし、宮本使われなさすぎるのも違和感持ってる人も多い思います。だからといって必要以上に他選手を蔑むのはおかしいとは思うとだけ言いたいですね。
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

50288名無し 
>>50285

ダブルダブルしてもこことXで叩かれまくったカーターや、1秒もPTない時からB3行けとか散々言われた宮本には何を言ってもオッケーでも、地元枠森山とフランチャイズ野本はどんなプレイでも叩くな、という理論でよろしいかな?
Xと同じ言論統制を強いて、前田君のダブルスタンダードな選手起用も、いくら負けても気にならない人なんだと理解しました。
あなたがそうでも、残念ながら、俺はレイクスに勝って欲しいんで。
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

🔙TOPに戻る