No.6501
見返してみたら4Qクラッチタイムの決定的なところほとんど韓国のエディっていう18歳の子が絡んでるね。3Q流れを作ったけど4Qは負けに直結するミスが出ちゃった。選手起用って難しい。試合後ヒョンジュンが泣いているエディを慰めてたって。それにしてもヒョンジュンは凄かったね。リアタイでは富永をもっと見たいって思ったけど見返したら富永と西田だと安心感が全然違ったのでやっぱり西田は凄い。個人的にはホーバスジャパンの時よりバスケがだいぶ面白くなってて今後には期待しかない。ホーキンソンが得点源なのは同じでも単純なピックアンドロールじゃなくて馬場西田渡辺が連動してカットインしてくるムーブは迫力があってこれまでの単調なオフェンスと全然印象が違う。今度はアウェイで今回より笛も厳しくなるんだろうけど頑張って欲しい。あと、地味に飛雄と富樫が心配。。けがしちゃったね。。何はともあれ代表選手の皆さんには感謝しかない。面白い試合をありがとうございました。お疲れ様でした。bリーグでも皆さんの活躍を期待しています。