過去ログ倉庫

4672名無しさん 
浅井は松本に出し抜かれるほどそんなに使えないか?長身シューターが機能すれば大きな役割なんだけどなあ
まあ松本は福岡第一→東海のDFエリートコースだから安心感があるのかな
野球編集削除⚽Jリーグの日🕑

4671@ 
>>4668
そんな頼りある方なんですねーどうにか打開してほしいですね

4670@ 
>>4664
えっほんと?ごめん、理解できないわ

4669 
中村功平選手、負傷したの?

4668 
>>4664
シェイの3p、40%近くまで上がってきたから安定してきてる。ガード陣もこのくらいまで成功率上げて欲しい

4667 
もう子供騙しの企画に頼ってコートの惨状誤魔化すのやめてほしい。見苦しいよ。

4666 
>4000人超記録が途絶える可能性が高い。どうしよう!?
負けたらフロントスタッフ総入れ替えしますって宣言すれば喜んで参戦しますよオーナー

4665名無しさん 
>>4660
そのスタメンだとセカンドが崩壊する

4664名無しさん 
そこはもちろん理解。単なる万能なシューターとしては一番安心感がある
オープンだけならタプ>ジョニー>TKぐらいのイメージ

4663ミドルレンジ 
>>4661
補足するとタプが悪いってことではなく、なんでも任せられるスーパーエースではないってこと。
ゲームのボックススコアで+−を見ればタプが−が多いのがわかる。

4662ミドルレンジ 
西村社長11/15コメントより
『まずこの成績についての責任は、編成責任者である貝島GMと、GMを任命した代表取締役社長西村にあります。そのため、GMを解任、社長減給(3ヶ月30%カット)という処置としました。』
→確かにGMはヘンリーを連れてこれなかった責任がある。しかしアンドリセヴィッチコーチは悪くないのでは?アップテンポなバスケしようとしてましたよね?勝てなかったけど。

『今シーズンはこれまでグレスマンコーチが築いてきたアップテンポなバスケットボールをさらにビルドアップすることを標榜していたこともあり、またグレスマンコーチと共にプレーした選手も多いため、このバイウィークの時間を使えば十分に勝ち星を積み重ねる体制ができるものと考えています。』
→勝てないのは仕方ないとして、グレスマンコーチのバスケは全くアップテンポでないのはどう解釈すればよいのでしょう?
会社でいう理念みたいなものを変えるということでしょうか?

『どうかブースターの皆様におかれましても、会場に足を運んでいただき、チームの背中を押してくださいますと幸いです。』
→グレスマンコーチを解任して、アップテンポでアグレッシブなバスケを魅せてください。以上

4661名無しさん 
だよな?ジョニーガスあんまない気がする
もうこの辺が根本的におかしいのよ

4660ミドルレンジ 
リッチへの提言
@中村、山口、ケネディ、ジョニー、ガスが今のベストスタメンかと。
Aジョニーとガスの組み合わせをあまり使わないのが理解不能。
Bケネディを頑なに使わないのが理解不能。
ほんとに辞任してほしい以上。

4659 
変李の頭の中は嫁と過ごすクリスマスのみ。ロボッツ?ロケッツのパチモンなんざ俺にゃ関係ねー。

4658ミドルレンジ 
>>4646
今のメンバーだと富樫、河村みないに1人で打開できるPGじゃないとムリ
なぜならピックアンドロールができないから。
ズレが作れない。
ガスがジェイコブ先生に代われば解決!

前へ次へ
🔙TOPに戻る