過去ログ倉庫

4332&◆.47J3lsZi6 
モサクの彼女がかわちぃ
野球編集削除⚽Jリーグの日🕑

4331名無し 
とりあえずロボッツはB2降格しないように頑張ってほしい
手遅れだろうけど...

4330 
>>4327
そこでブレックスやアルバルクを引き合いに出すのがよくわからないよね。
そんなに発狂するのがいーのならそっち応援したら良いと思いますよ。
なんでロボッツ応援してるのです?

時間の無駄だと思いますよ

4329 
怖い

4328名無しさん 
ジョニーは期待できそうな選手だったし他の選手も一部除いてパフォーマンスは悪くない。
試合を見てバイウィーク期間の立て直しは悪くなかったのではと感じたし、名古屋Dには負けたが12月は全く勝てない試合はないだろうと自分は思ったけど、水戸がどうとかいきなり言い出したのはいきなり飛躍してて恥ずかしいなぁと。

4327 
>>4326
「恥ずかしい」という部分、具体的にご教示願います。
負け続けて見るに耐えない試合続けてるのに、愚痴の一つ意見の一つ言わずに「いいよいいよ〜。今日も頑張ってたね。次頑張って勝てばいいよ〜」というのが恥ずかしくないという事なのでしょうか?ご教示願います。

ブレックスやアルバルクが同じような状況ならブースター発狂してると思いますけどね〜

4326名無しさん 
自分は今東京で暮らしてて推し選手がいるから応援してるけど、正直↓みたいなのが一番恥ずいと思う。

4325 
>>4324
ごめんごめん。水戸に強さを求めては駄目だったね。好きな選手が試合に出ていて、勝っても負けても一生懸命頑張ってる姿見れればブースターは幸せなんだもんね。ちょっと求めたレベルが高すぎました。申し訳ありません。

4324 
↓みたいなやつはアルバルクとかブレックスを応援した方が幸せになれると思う

前へ次へ
🔙TOPに戻る