島根ブス
No.25110
島根ブスです。島根を応援しつつも、茨城さんも陰ながら応援しているものです。ヘナレのことについてですが、島根を初のCSに連れていってくれたHCです。非常にクセのあるHCですので参考に、

ヘナレの傾向としては、
�@主力を使い続ける→島根時代、個人の出場試合時間が40分超える時もありました💦これによりいつも主力の体を心配するブースターの声がいつもあがっていました。

�A若手を使わない→これにより若手が育っていかない。島根も土屋(信州)、大崎(北海道)
、大橋(横浜E)など、いま活躍している選手が若手時代に在籍していました。しかし、出場することはほとんどありませんでした。なので、毎シーズン若手が出ては消えていくを繰り返していました。

まとめると、とにかく主力の酷使、ベンチワークがかなり偏っているので、とくに怪我人が出た時は悲惨でニックケイや安藤はいつもクタクタになっていました💦しかし、ヘナレは熱い気持ちをもったHCなので、選手からの信頼はいつもあったように感じます!ハマった時の強さは間違いなくあります!

茨城さんは連敗で非常に苦しい時を過ごされていると思います。なんとか抜け出してほしいと願っていますし、勝利を願っています!長文長々とすみません。頑張ってください!

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について