No.13605
通訳含めスタッフも結構な数代わったので、新生ミック秋田、プレミアはイケるでしょう、かな?
スタッフも何年も同じ方が居ると緊張感がなくなり、チームがなあなあの雰囲気になってしまう?
それが良い方向へ行くときもあれば逆にも。
昨季はこのようなこともあり、低迷した?
日本人、残って欲しかった選手は残ってくれたし良かった。
新規獲得日本人、もう札止めかなぁ。
新規は現在マーフィーのみ、まあま練習生と育成選手はあれだけど、あとはヤニーと新規外人部隊の動向だ。
日本人選手はほとんど代わってないので、よほど外人部隊、優秀なのが来ないと昨季と同じになる?
昨季、田口、赤穂、ライスナー等が故障で出られなかったのだが、本当に今季はHCミックの手腕が問われる、マジで。
ぶっちゃけ、ミック、大丈夫?
スタッフも何年も同じ方が居ると緊張感がなくなり、チームがなあなあの雰囲気になってしまう?
それが良い方向へ行くときもあれば逆にも。
昨季はこのようなこともあり、低迷した?
日本人、残って欲しかった選手は残ってくれたし良かった。
新規獲得日本人、もう札止めかなぁ。
新規は現在マーフィーのみ、まあま練習生と育成選手はあれだけど、あとはヤニーと新規外人部隊の動向だ。
日本人選手はほとんど代わってないので、よほど外人部隊、優秀なのが来ないと昨季と同じになる?
昨季、田口、赤穂、ライスナー等が故障で出られなかったのだが、本当に今季はHCミックの手腕が問われる、マジで。
ぶっちゃけ、ミック、大丈夫?