No.11969
本当に何見せられてるのか…
何よりの大失敗はメンターとなるプレイヤーがいないこと
このリーグで優勝なりファイナルまで勝ち抜いた経験のあるプレイヤーがいない
前は古川がその役割だったけど、今はそんなメンターがいないから全然プレイヤーが育たない
そりゃヘボPG、シュート入らないし打てないシューターばっかだわ
宇都宮がずっと強いのは試合出なくても田臥がメンターとしていることが大きいよ
常に若手にベンチでどこでどうするか、しっかり教えてる
コート外でもプロとしてどうあるべきか、しっかり教えてる
NBAにも行って世界も知っていてこのリーグで勝ち抜いた経験もあってバスケIQもある田臥から色々教えてもらえるなんてプレイヤーとしたら最高だよ
このチームじゃ何も得られないわ…
岩屋くんも堀田くんも育てられるかどうか…
3年契約みたいだけど、また3年後に他のチームいって軒並みスタッツ伸ばしたりして…
何よりの大失敗はメンターとなるプレイヤーがいないこと
このリーグで優勝なりファイナルまで勝ち抜いた経験のあるプレイヤーがいない
前は古川がその役割だったけど、今はそんなメンターがいないから全然プレイヤーが育たない
そりゃヘボPG、シュート入らないし打てないシューターばっかだわ
宇都宮がずっと強いのは試合出なくても田臥がメンターとしていることが大きいよ
常に若手にベンチでどこでどうするか、しっかり教えてる
コート外でもプロとしてどうあるべきか、しっかり教えてる
NBAにも行って世界も知っていてこのリーグで勝ち抜いた経験もあってバスケIQもある田臥から色々教えてもらえるなんてプレイヤーとしたら最高だよ
このチームじゃ何も得られないわ…
岩屋くんも堀田くんも育てられるかどうか…
3年契約みたいだけど、また3年後に他のチームいって軒並みスタッツ伸ばしたりして…