コノアトノハ?◇RsYRbW/XC6 (ID:NmMyMzM)
今節、審判へのクレームが少ない試合運びになると思いましたが。何かジャッジの基準が変わったのでしょうか?変わったなら変わったで、ネット等でしっかり説明して欲しいです。バスケ詳しい方でも、バスケ詳しくない私にでも。(最近、別会場では、明らかなオフェンスチャージをスルーし、その後の3Pや勝利につながるゲームもありました)
でも、ジャッジに左右されないくらいの強さを発揮できるよう、個の特徴、5人の個性が融合された時の特徴を活かしたゲームプランを立て、ゲーム2に臨んでください。メインPG、ポジションレス、Cが決まれば、やりやすいと思いますが。(HC、コーチ陣、どこまで柔軟性があるか、勝ちたい気持ちが強いか。)
ところで、栗原選手、どこか怪我でも? 契約上の関係? 誰か、情報持っていますか?
今日こそ、買い物のレシートにビールの値段が記載されますように。
Go ハピネッツ。おいさー。
返信する(No.10513)
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告