過去ログ倉庫

2970匿名 
琉球ブースターと選手の方々ほんとに最終節ありがとうございました!このまま琉球さんが優勝したらまた戦える機会がありますね!その時はまたよろしくお願いします!去年も琉球さんと最終節で感動する試合でした!それも琉球ブースターさんがたくさん来られたおかげだと思います!これからも頑張りましょう!(琉球が2番目に推しなチームですw)By広島
データ編集削除⚽Jリーグ掲示板

2969匿名 
なぜ今セカンドユニットなの?クーリー、岸本出せよ

2968匿名 
嫌な予感の第4Q

2967ありがとう 
>>2957
黙れ

2966やん 
今日の広島線戦は、思い切って、スターティングメンバーを変えてほしい!最近の試合は第2クォーターで点差をひらかれるので、セカンドユニットにクーリー、今村がいた方が攻撃チャンスが増えると思います。又、琉球の強みは、スリービック「ロー選手、ダータム選手、カーク選手、渡邉選手も含めて」だと思うので、スターティングメンバーから使ってほしいです。その方が相手が嫌がる事になるし、キングスの強みを活かしてほしいです。
これからは、短期決戦になるので、相手が嫌がる事を考えて、又、調子がいい選手を早めにみつけて、ベストの布陣でのぞんでほしいです。個人敵の意見ですが、勢いをつける為に松脇選手や荒川選手をスターティングメンバーで使ってほしい!!

2965ななし 
オーバーパスで何回ターンオーバーしれば気が済むのだろうか、、、スカウティングされてインサイドへのDFの圧が増してる中であのパスはホント危険では、、、??

スポンサーリンク

前へ次へ
🔙TOPに戻る