No.11109
記者会見拝見しました。
生岡社長の言葉の節々に無念さが滲み出ており、いちブースターとして涙無しには見れませんでした。
当該選手の軽率な行動が招いた今回の件、本当に許せません。
壊すのは一瞬、ここまで来るのにどれだけの人が頑張ってきたことか。
過去の不祥事や今回の件とクラブのマイナスイメージにつながる事案が相次いだ事に対して、クラブとして謝罪だけでなく、然るべき対応は必要かと思います。
ですが、GM職を辞するまでで充分であったように思います。
アローズが苦しい時代から、今日に至るまで生岡社長のご尽力は周知の事実です。
社長職の辞任は、これからのアローズにとって更なるマイナスでしかないし、誰も望まないと思います。
本当にどうしてこんな事になってしまったのか..
当該選手はきちんと表に出て謝罪すべきです。
まあ、許しませんが。
生岡社長の言葉の節々に無念さが滲み出ており、いちブースターとして涙無しには見れませんでした。
当該選手の軽率な行動が招いた今回の件、本当に許せません。
壊すのは一瞬、ここまで来るのにどれだけの人が頑張ってきたことか。
過去の不祥事や今回の件とクラブのマイナスイメージにつながる事案が相次いだ事に対して、クラブとして謝罪だけでなく、然るべき対応は必要かと思います。
ですが、GM職を辞するまでで充分であったように思います。
アローズが苦しい時代から、今日に至るまで生岡社長のご尽力は周知の事実です。
社長職の辞任は、これからのアローズにとって更なるマイナスでしかないし、誰も望まないと思います。
本当にどうしてこんな事になってしまったのか..
当該選手はきちんと表に出て謝罪すべきです。
まあ、許しませんが。
🏀好きな選手:はじめ選手