858名無し 2024/10/21 16:31 (ID:OTE3YjI)
昨年は身体能力の高い選手でうまくディフェンスを作り上げていたけど今年は怪我の影響もあってコンセプトが全く見えない。並里オマラがいなかったら崩壊してたと思う
ヘンリー怪我してバッツとるのはよく分からない。オマラと役割被るしヘンリー復帰してまた違うバスケットを展開することになる。
それでバッツのプレータイム削る選択をとるなら苦戦するのは当然やしそれは補強とは言えない。
マイヤーの獲得したのもよくわからん。各チーム他国の代表クラスの外国籍とってるのにいくら大学でスタッツ残したとはいえすぐにビーリーグの外国籍と張り合えるほどビーリーグの外国籍のレベルは甘くないと思ったな。
アリーナ建設が進んでるとかなら仕方ないのかもしれないがライセンスも交付されてないし早急になんかしらの手を打つべきだと思います
思ったことを書いていたら長文になってしまいました。すみませんでした。