名古屋ダイヤモンドドルフィンズ掲示板
617046アクセス
投稿:2230回

現在:4人閲覧中
#日程・結果 #バスケLIVE #NEWS #いいね順 #勢い
✏ 投稿🔍 検索📹 動画🔽 下

「バレーボールの新リーグ!SVリーグがついに開幕」
バレーボール男女日本代表や、バレーボール国内最高峰のSVリーグを掲示板で応援しよう!

2229わやだて 
日曜日の試合は代々木で観戦してましたがジャッジについては正直いい気持ちはしませんでした、審判だって人間だからとかアマチュアだから(加藤さん以外)とか関係なくて、ファンにもプロの選手にも失礼だと感じます。斎藤選手もケガしたし、なんかやりきれないですね(泣)しかし、そんななかでもイマムーも加藤もバッツも熱かった!後半戦の巻き返し信じてますよー!
データ編集削除⚽Jリーグ掲示板

2228DD 
>>2224

こういったのはスポーツでは良くあることで、自チームのブースターへのパフォーマンスでしょ。あまりバスケやスポーツ自体見てきたことない人がこれに腹立ててるだけじゃない

2227のる 
>>2226

これは、そうだよね、よく見かけるよね!
ただ、たくまがメインデルに後頭部こつかれたHCCのやつ、4クオーター残り2分弱のサイズがチータムへの足引っ掛け、これはまじで大怪我に繋がる行為、許せない。確実にアンスポ。
ロシターの今村への肘は、エサトンが昨シーズンよくアンスポ取られてたやつ。
ちょっとしたファウル、キックボール、この辺の難しい判断があるのは、審判のジャッジも難しいのわかる。でも、上2点は確実にあかんやつ。
試合の勝ち負けじゃなくて、まじで、卑劣。

2226im 
>>2224

審判へのストレスとか色々重なってなにもかもが悪く見えてるだけだと思いますよ
私は煽りとは思わなかったですし、むしろ自チームブースターへのアピールと思ったくらいですけどね

2225のる 
開始早々のキックボール取られない時から、なんか嫌な流れやった、、
あと、サイズの、足で引っ掛けるのやばい
それこそアンスポ

2224スワ 
岡本選手の腕立て伏せに怒っている人がいますが、あれは煽り行為なのでしょうか?煽るタイプの選手ではないのですが。。

2223なごや 
たくみん大丈夫かな?

2222のる 
メイちゃん、、(泣)
バッツかーー、センターきたかー

2221忘れない 
>>2218
肌色人種差別するけどな 笑
あのブースター最近見なくなった

2220のる 
>>2209

トレイかティーマン?の膝が、メイちゃんの膝かももに入って、冷やしてた、、打撲くらいならまだいーけど、膝やったら怖い、、ゆっくりやすんでほしい
でも、、アルバルク戦間に合ってほしい

2219のる 
群馬の掲示板が、荒れててビビる、、バスケ熱いね、たのしーなー、ライトユーザーももっと増えて、もっと盛り上がってほしい

2218他ブス 
名古屋ブースター民度いいな

2217AK758 
勝って良かったけどオーバータイムになる前に勝負決め切らないとだめな試合だな

このHCはタイムアウト取らなさすぎる

藤井とトレイジョーンズは驚異的だったな

2216のる 
群馬強かったなーーー
2日間いい試合やったけど、最後テクニカル連発とグダグダなったのは、モヤモヤしたな、、

2215群馬 
名古屋さんはいいチームですね!
やっぱ強いです。

クラブ公式SNS