過去ログ倉庫

スポンサーリンク

16132名無しさん 
実は今シーズン、日本人選手にとってより狭き門になる新B1に相応しいかどうか、自らの価値を示す大事なシーズンになると思います。
日本人選手の層の厚みはリーグ随一だと信じてますし、昨年不完全燃焼に終わった大倉、二上のブレイクに期待します。

彼ら合計で平均15点くらい取れればチームにとって大きなプラスになるし、その力はあるはず!
🏆編集削除PR:⚽Jリーグ掲示板

16130名無しさん 
ほんとに大倉、小川、二上、金近次第ですね

16129名無しさん 
新入団選手のスタッツを独自に解析したので予想を書きます。
ORtgは5〜8点下がります。しかし、元が高いのでリーグトップクラスの攻撃力は維持。
DRはやや改善しますが、TRは下がります。
ブロックはビックリするほど跳ね上がります。
3Pのアテンプトは大きく減る可能性があります。修太、二上、颯太、小川、金近選手のシューター陣が勝負を分けていきます。
一番の期待選手は二上選手。怪我前は佐藤たくま選手を追い抜いたベンチメンバーでしたから、今季はたくまの穴を完全に埋める以上の活躍をします。

得点力は落ちますが、スピード、ファンタジスタ度とダンク祭りはひきあがります。
ムーニーが掛けると大変ですのでムーニーには最低55試合出場が必要です。
順位は1位か2位。年明けからCSに受けチームの完成度はドンドンあがっていきます。

という感じにしておきます。

16128名無しさん 
ビーコルがファンクラブ4070人?いったらしいですけど
ジェッツは有料会員合計で何人くらいなんだろう?
データ出たことありますっけ?

16127名無しさん 
>>16125ロックアイスの社長のTwitter教えていただきたいです、、、💦

スポンサーリンク

前へ次へ
🔙TOPに戻る