過去ログ倉庫

6012 
来季の陣容はほぼ固まってるんでしょうけど、アバリエントス選手が契約解除になりましたね。若くて良い選手ですし、来てくれたら嬉しいです。三河も渋谷も補強奏功しそうだし、、名古屋Dも今村加入の噂があるし。海賊も昨季とは全然違いそうだし。。中地区本気でやばいんだよな。。補強が当たることを祈る。明るい話題をくれ〜。
就活編集削除🏐SVリーグの日🕐

6011 
加入見込みだそうですね
早く公式発表してほしい

6010 
NBAのアリゼ・ジョンソンが加入するっていう噂

6009Y助 
>>6007
カイソットのことですか?

来てくれたら嬉しいです。

6008 
>>6007
カイって?
テーブス海のこと?
残念ながら、既にA東京残留確定しています。
恐らく、複数年契約だと思われます。

6007檜山紀子 
川崎カイ、取るってことないですかね?あと!ガードは篠山スタメン復帰とかは、ないですか?他に考えられるのは、渡邉飛勇、並里成との契約もありそうじゃないですか?皆さんはどう思いますか!雄太さんは、千葉確定なので、💦💦💦藤井祐眞さんに関しては、退団していただいて、よかったです。しかし、謝罪しだからといって、Xでの、引退表明に関しての謝罪もしていただきたいです。♥

6006海の家の子。 
藤井さん、10年間ありがとうございました

ご自身のお言葉で綴った移籍コメントは素敵でしたけど社会人として不倫騒動のこともひとことあって然るべきじゃないでしょうか?

新天地でのご活躍を祈念しております

6005 
とりあえず今週中に1人でもいいから新規契約
発表してくれ

6004 
>>6002

藤井選手たしかにインタビューで印象に残っているニックの試合について、みんなが挙げているスリーやフローターでなく、ニックがそれまで1本も決まってなかったのに、最後の数秒でフリースローを2本入れたことを挙げてましたね。「あのメンタルがすごい、僕だったら1本落としている」って言ってるから、自分でもそういう認識なんだ〜とw秋田戦やら今季の渋谷戦思い出してるのかな〜て思いました。野ざきには期待大ですね。個人的には来季キャプテンやってほし〜です

6003不倫スローゆうま 
藤井がフリースロー時女性ブースターからのブーイングが楽しみ。いや、ブーイングというか暴言吐く人も居そうだな

6002スクート 
>>6000
その通りです!
来シーズンどんなチームになるか楽しみで仕方ないです。もし藤井が残っていたらモヤモヤした気持ちで応援するしかなかった。

実は藤井のクラッチタイムでのFTを外す病が気になっていました。それで負けた試合も数試合あったはず。
藤井と野崎のFG%,3FG%,FT%はほぼ同じ、違うのはPT,アテンプト数。来シーズン野崎が河村勇輝や安藤誓哉みたいに外しても打ち続けるメンタルを保ち続けられるかどうか。
藤井のファウルドローも特徴の1つと思いますが、全得点におけるFTの割合は野崎とほぼ同じ。これは意外。

残り外国籍2名と帰化・アジア枠1名が楽しみ!
あとは日本人PGは誰が来るのか………

6001 
>>5999
ありがとうございます!台湾の選手の特徴なのですね。リーグでどんなプレーしてくれるのか楽しみです。

6000j 
まぁこのまま川崎応援したいならするしたくないから違うチーム推すでよくねーか?
藤井藤井ってみんなダイスキか!!文春食らって数日経つけどそもそも世間的に藤井と村島って誰??
って思う人が大半笑
狭いBリーグ界隈でこんなに話題尽きないもんなんだね〜
俺はもう補強の選手が気になって仕方ないよ!

チーム側にも謝罪を求めるなら直接クラブに突撃なりして聞けばよくね?笑そろそろ藤井のネタ飽きた

スポンサーリンク

前へ次へ
🔙TOPに戻る