過去ログ倉庫

5762f 
>>5748
まじだった、、、
就活編集削除🏐SVリーグの日🕐

5761 
>>5759
アナウンサーとグラドルの違いとか、クラブが前面に出て、というのは他人行儀な声明から少し違和感ありますが、川崎はもろもろファミリーと言ってるクラブなので、声明は欲しいですよね。悪いことをするやつがいてもあくまでファミリーの一員、無駄にかばう必要はなく、きちんとたしなめるものはたしなめる。
そういう意味では村島さんもファミリーの一人ですね。たとえホリプロ所属のタレントさんで業務委託であっても。
何かがあるんでしょうね。推測や陰謀論で批判ばかりせず、顛末を見守りましょう。我々もファミリーの一人であるならば。

5760 
不倫くらいよくね?
みんなやってるよ。

5759ファミリーこれでいいんか? 
>>5755
岡田選手の時と決定的に違うのは、不倫相手が川崎が雇ったグラドルということ。
岡田の時は相手が一般人でもクラブがちゃんと前に出てコメントを出してるんですよ。
組織内で起こったのなら尚更川崎は知らぬ存ぜぬは通用しないでしょう。

5758名無し 
てかあれ豊胸だろ?
俺つくりもん無理〜

5757 
彼女は女性雑誌のプロモーションの記事で、初めて見たときに0番がすごいと思ったみたいなことを言っており、最初から藤井推しでした。はぁ〜。

5756 
もういいじゃん。
文春に書いてあったことが事実としてあった。
そういうことですよ。藤井はそういう人間だった。

藤井を嫌いになるもよし、ブースターをやめるもよし、続けるもよし。
やっと野次馬が減ってきたのにこの話題を続けるのやめませんか。ショックなのはわかりますけど。

5755 
>>5744
岡田選手の事例は以下ですね。

昨日の岡田侑大選手に関する報道について、弊社として選手のプライベートについて関与はせず、岡田選手よりSNSにおいて発信がなされております。但し、報道の記事には2人の関係が『チーム内でも周知の事実』であることや、チームの広報担当者の発言が記載されておりましたが、これは弊社に関わる内容であり、全く事実とは異なることを申し上げます。チームの一員として、チームメイト、関係者、そして応援してくださるファン・ブースターの皆さまにご心配をおかけしてしまったことを大変遺憾に思います。同選手には、今後プロ選手としてふさわしい行動をとっていくよう伝えて参ります。

うーん、このコメントなら要らない気もします。。存外、プロ選手は個人事業主だからクラブは他人事なんですね。
ただ個人的には残留にしろ移籍にしろ、今後コメント出すときにどうしても白々しい感じになるので声明は出しておくべきだったと思います。

5754 
選手が来るか来ないか以前に、まずスポンサーは来季も継続してくれんの?
シーズン終了の報告回ってた時に何もアクション取ってないんだったら、来季やばいんじゃない?

5753a 
>>5750

3シーズン前からアシスタントMCでしたね
ホームの試合には必ずいましたよ
ましてや、地元が大阪?なので
大阪、京都のAWAY会場にも
いつも来てました

昨シーズンですか、アップ時に
藤井と誰かがかけっこをするんですけど
たまにむらみゆとかけっこしたりしてましたね

5752不倫無理かな 
同じ職場での不倫でコメントない組織ってコンプライアンスや常識的な対応で大丈夫なのかと思うけど。組織として大丈夫でしょうか?

5751a 

DeNAもそれなりの事が起こった時の
マニュアルみたいなものが存在しているはずですが
川崎のエースガードですからねぇ……
でも引き伸ばせば伸ばす程
ファンの信頼度は薄れていきますけどね

週刊文春にも掲載されてましたけど
今シーズン開幕してすぐくらいから
距離感が近かったみたいですね
選手、スタッフも気づいてたみたいですが

5750 
ところで、ホーム30試合中、30試合 村島さんいた感じですか?
その仕事は数シーズン前から?

とどろきに足を運んでいたブースターさんは驚きとショックですよね

5749 
ビジネス的には無視が慣例なのかもしれないが自分はチームが真摯に対応する姿勢を見たい。リークしてる人もいるっぽいのが気味悪い。、。あとここにもいろいろ書き込みあったし、公式へのリプもあったし、業者に丸投げしてるんじゃない?と疑ってしまう。

5748ファミリーとは 
ツイッターで「藤井 不倫」「藤井祐眞」で検索しても最新ツイート全く出てこなくなったね。
確認の為にワード入れてツイートして直後に検索かけてもすぐに削除されてるし。
これリーグかクラブ完全にやってるわ。 なんかやり方が姑息すぎてげんなりする、川崎ってこんなクラブだったっけ・・?

スポンサーリンク

前へ次へ
🔙TOPに戻る