(ID:YTNjNTM)
まぁ今日は笛に泣かされた部分もあったかな。。リスティッチのお辞儀には吹いた(笑)痛烈で。
やってるんだろうけど、笛はしっかり研究した方が良い。ロビー活動も合わせてやったほうが良いかな。
今年が再建1年目と思えば、若い才能の原石がたくさんいる今の川崎は悪くない。プロの猛者どもの壁をぶち破ってやれ。オマールくん、岡田くんはもっと伸び伸び楽しめ!
今日は篠山さんのキレ戻ったし、飯田さんのディフェンスも効いてた。飯田さんにゃ3Pをもっと打って決めて欲しいが。ロイくんもディフェンス良かったじゃない。ヌワバの3Pブロックしてやり返したな。津山さんは休ませられたかな?
にしても、3Qで流れ切りたい時に、篠山さん、岡田くん、ジャヘルくんだとサイズ小さいしディフェンス厳しくなるから、野本さんかロイくんを投入すべきだったと思う。
まだまだお見合いというか、選手が謎に一箇所に集まっちゃう局面あるけど、良くはなってきてる部分もある。
水曜日もとにかく楽しめ。恐れてないでチャレンジしろ。
返信する(No.11464)
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告