No.5678
>>5677
まあそういう意見もあるよね。
色々あっていいと思うし、貴方の意見も正しいと思う。
でもリスティッチさん、足が遅いっぽいんよね。
デカいけど。
何より、まだライアンと夢が見たかっただけなんよ。
すまんな。
アルティーリさんといえば得意のスリーBIG体制をやめてガード入れたね。別格にすごいのを。
日本人エース級はいっぱいいるのは理解してるけど、1試合平均5本くらい打って37%くらい決めてくれるピュアシューターっていうイメージの選手がいなくて、戦術の幅として変化持たせたいなーっていう、贅沢言いたかっただけなんよ。カリーが生み出したスリーポイント主体のバスケも無視出来んし、強力なリバウンダーがいるからこそ、そういう選手も思いっきり外から撃てるし。
日本人ビックマンより市場にはまだ残ってそうだなっていうのもあるしね。
気分を害した様で、すまんな。
まあそういう意見もあるよね。
色々あっていいと思うし、貴方の意見も正しいと思う。
でもリスティッチさん、足が遅いっぽいんよね。
デカいけど。
何より、まだライアンと夢が見たかっただけなんよ。
すまんな。
アルティーリさんといえば得意のスリーBIG体制をやめてガード入れたね。別格にすごいのを。
日本人エース級はいっぱいいるのは理解してるけど、1試合平均5本くらい打って37%くらい決めてくれるピュアシューターっていうイメージの選手がいなくて、戦術の幅として変化持たせたいなーっていう、贅沢言いたかっただけなんよ。カリーが生み出したスリーポイント主体のバスケも無視出来んし、強力なリバウンダーがいるからこそ、そういう選手も思いっきり外から撃てるし。
日本人ビックマンより市場にはまだ残ってそうだなっていうのもあるしね。
気分を害した様で、すまんな。