よの人々
No.5678
>>5677

まあそういう意見もあるよね。
色々あっていいと思うし、貴方の意見も正しいと思う。
でもリスティッチさん、足が遅いっぽいんよね。
デカいけど。
何より、まだライアンと夢が見たかっただけなんよ。
すまんな。

アルティーリさんといえば得意のスリーBIG体制をやめてガード入れたね。別格にすごいのを。

日本人エース級はいっぱいいるのは理解してるけど、1試合平均5本くらい打って37%くらい決めてくれるピュアシューターっていうイメージの選手がいなくて、戦術の幅として変化持たせたいなーっていう、贅沢言いたかっただけなんよ。カリーが生み出したスリーポイント主体のバスケも無視出来んし、強力なリバウンダーがいるからこそ、そういう選手も思いっきり外から撃てるし。
日本人ビックマンより市場にはまだ残ってそうだなっていうのもあるしね。
気分を害した様で、すまんな。

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

ほほ
No.5680
>>5678

B2の話してるので、今B1にいるアルティーリの今期の補強の話関係ないですね。

ほほ
No.5679
>>5678

はい、わざわざ福井に来てくれた選手に対してライアンの方が良かったと、失礼すぎて気分を害しました。

リスティッチが嫌な理由足遅いだけですか。
ライアンも足遅いですけど矛盾してませんか

ライアンをリスペクトしてるし下げるつもりはないけど、今年の福井の外国籍構成にライアンが引退してなかったとしても入る所は無いです。
好きな選手でチーム組みたいなら2kでもやってた方が幸せかと思います。

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について