ほほ
No.5677
>>5676

ビッグマン1人体制ではB2で勝てない事この2年間で学んでないですか?
ブローウィンズがB2所属した2年間でB1昇格圏内のチームはビッグマン2人以上の体制です。
アルティーリに関してはC/PF3人体制ですし。

ライアンが残ってたとしてもCBの所でしょうね。ライアンの個人能力は凄まじいですが、今シーズンのブローウィンズのビッグマン2人と並べるならライアンよりCB一択です。

日本人エース格が西野、川島、常田、高橋の4人もいるのにまだ後1人欲しいは贅沢かと

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

よの人々
No.5678
>>5677

まあそういう意見もあるよね。
色々あっていいと思うし、貴方の意見も正しいと思う。
でもリスティッチさん、足が遅いっぽいんよね。
デカいけど。
何より、まだライアンと夢が見たかっただけなんよ。
すまんな。

アルティーリさんといえば得意のスリーBIG体制をやめてガード入れたね。別格にすごいのを。

日本人エース級はいっぱいいるのは理解してるけど、1試合平均5本くらい打って37%くらい決めてくれるピュアシューターっていうイメージの選手がいなくて、戦術の幅として変化持たせたいなーっていう、贅沢言いたかっただけなんよ。カリーが生み出したスリーポイント主体のバスケも無視出来んし、強力なリバウンダーがいるからこそ、そういう選手も思いっきり外から撃てるし。
日本人ビックマンより市場にはまだ残ってそうだなっていうのもあるしね。
気分を害した様で、すまんな。

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する 無視機能について