(ID:MmY2ZGR)
なんか気を遣わせてすみませんほんと。笑
よの子さん、そうです青森でもブーストしてました。ありがとうございます。

どの方か分からないですけど、確かに自分で上客言うてしまうのはあれやね。笑 こちらこそ福さんの意見どうこうちゃいますけど、今回の件で何かきっかけさえあれば貶めようとか…もしかしてそんなこと考えてる人も4000人もいたら1人くらいおってもおかしくないなぁと再認識しましたわ。例の方の理由はほんま分かりませんがね。揉め事はあったけど人違いの可能性も残ってはいますけど。が、わたしや思い込んでるってのは何かが気に食わないんやろうね。
あとは思ったより人って見てるんやなということですね。福さんのことも常連さんやということは分かってる人は分かってるんちゃうかな思いますよ。いい意味でね。

自分のことで言うと、掲示板の方でもほぼ特定できるくらいやとは驚きました。しかも推しまで。笑 よの親さんも言うたはりますけど、SNSの使い方もほんま気をつけねばですな。もちろん会場やリアルでの言動もですけど。客観視大事ですね、わたしも改めて感じました。どうもお騒がせしましたm(__)m
返信する(No.4049)
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告