よの人 (ID:ODM2Njl)
キムはライアンとややスタイルか重なるのか、使い所が難しかったようですね。福島はヘビー級センターってわけじゃないのでディフェンスも貢献度高かったけど、昨日今日はバーレルもアギラールも止めきれなかったかと。
でも、オフェンスリバウンドに飛び込んでくれるビッグマンの存在は凄く大事。今日もそういうシーンあったし、まだまだチームと合ってくるのはこれから。期待しましょう。

モサクはSGとしてなら十分な働きぶりだけど、PGやらせたいんだろうな。今は我慢の時か。PGよくなってきてるとは感じてるぜ。
エーシンももっとやれる子やと思うんやけどな。

ナオはスリーの調子戻って来た感じはするけど、開幕ほどの安定感を感じれなくなってきた気がする。取られるわけでもミスってるわけでもないけど。

ライアン、怪我明けなのによく頑張ってくれた。助かりました。

Pはバーレルへのパスカットが何本かあって、あの守り方が正解かどうかわからないけど、昨日よりは相手ガードもパス出しづらそう
だったよね。

マーシーとライアンが調子良いおかげではあるけど、それ以外の所も昨日よりは良かったから勝てたんだと思います。
何より満員のブースターの声は、狭い会場全体に響き渡ってた。
敦賀まで行って2連敗は家族のメンタルがやられるから、勝ってくれて本当に良かったよぉ。
返信する(No.3699)
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告