福井ブローウィンズ掲示板
495619アクセス
投稿:2988回

現在:56人閲覧中
#日程・結果 #バスケLIVE #NEWS #いいね順 #勢い
✏ 投稿🔍 検索🔽 下

2988よの人 
ニカ、めっちゃいい人だった。
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

2987ふふふっ 
河田チリジが福井に来る夢を見た😴予知夢となるか?

2986風神 
今日の福井新聞、こっさんすごいね。
おらが街のチームになるってこういう活動あってのことなんだなって思った。人柄も伝わってきたわ。

2985よの子 
>>2984

そうなんですよね

内容みるとゴールドよりもプラチナの方が充実してるかなと思って応募したんですがなかなかですね

そもそも継続優先の枠減少じゃ厳し過ぎますよね

2984 
>>2983

やっぱりプラチナ継続の方が優先抽選だと枠がなかなか空かなさそう

2983よの子 
>>2982

同じく落選…

2982 
プラチナ落選(;_;)

2981上り坂低速注意 
貧乏人は福井新聞取ってないので内容がよくわからんが、土曜日に図書館で見てみるね。
新幹線問題にアリーナ問題、コメ問題に中東情勢、なーんかなんかやな。世の中上手くいかんな。
で、どうでもいいけど笑われてる県庁はどこへ移転すんの。

2980アリーナ欲しい 
>>2979

アリーナ建設に向けて都合の悪いことに蓋してるんじゃないですか?商工会議所が建てやすいように

2979競艇王にオレはなる 
アリーナ構想、昨年11月の地元説明会、福井市、議事録残さず。
今日の福井新聞に載ってたけど、またまた都合の悪いことには蓋ですか?
役所仕事、普通はどんな些細な会合でも内容記録してますよね。
なのに、今回は議事録残さず。
残すと都合が悪いことがあったと勘繰っちゃいますよ。
今回のことでますますアリーナ建設反対が増えそうですね。

2978さか 
 スポンサー・親会社あたりの財力の違いなのか、愛媛の外国人枠はB2オールスター級揃えてきて何気に凄いよね。神戸だけじゃなくて福島も蓋を開けてみれば結構いい選手集めてきたし、横浜EXは正直やりたくないメンツだし、B2といえどブローウィンズの補強が相対的に地味に見えてきたくらい各チーム本腰入れてきた印象。
 ブローウィンズは残り帰化枠だけなのか。これ以上の日本人選手の契約がないのならば、今期出場機会が少なかった内藤や小阪が来シーズン出場時間をいかに増やせるかが重要になってくる。ベンチにプレー時間を稼げない選手が2人もいるのは相当厳しいしバイクスやストークスとはまともにやり合えないので、誰かをレンタル移籍させるという手も使ってきそうな気はしてる。
 あと帰化枠はインサイド強化なら河田チリジかニカがベストだけど、どこもインサイド不足だから資金的に厳しそうか

29771 
>>2976

あんま関係ないと思うよ。B1チーム同士ですら引き抜き引き抜かれは常だからな。今日も話題になってるけど。

2976aaa 
>>2974

若手といってもルーキではなく木村や、来季で言えばモサクや川島みたいな20代半ばの選手がチーム昇格がないならチームで活躍=ほぼ移籍みたいな状況にこれまでより余計になりやすいかなと

2975さくら 
愛媛やば!!

マットハームスに、ミッチェルワット!

福井も相当なビックマンいれないと…

29741 
若手の引き抜きって言っても、26-27以降はB-oneにはドラフト漏れの選手しか新人は入ってこなれないし、
その新人も三年間はドラフト対象となり、ドラフト経由でしかプレミアには行けないので、今とは様相がだいぶ変わってくる。
そういう意味では、「ドラフトの上位指名候補となるような有望株はいるか?」っていう視線をプレミアクラブのファンからもむけられるようになるかもね。

クラブ公式SNS
キャンセル