バンビシャス奈良掲示板
198476アクセス
投稿:995回

現在:5人閲覧中
#日程・結果 #バスケLIVE #NEWS #いいね順 #勢い
✏ 投稿🔍 検索📹 動画🔽 下

995オヂサン 
今回の福井戦で言うと藤澤選手、長谷川選手とかの事ですよね? 良いと思います!少なからずその選手を推していた方も居たでしょうし、その選手も嬉しいでしょうしね😆 もっとこうアリーナ演出も色々変えるとか、今回はこんな感じかーってブースター達もワクワクすると思うんですが😅まぁそこはいろんな問題が伴うんでしょうけど……非日常を楽しむ場所にはして欲しいですね😄 皆さんどぉ思います?笑
野球編集削除⚽Jリーグの日🕑

994 
(今回の福井に限らず)相手チームのウェルカムバック選手の紹介など、もうちょっと奈良は遊び心があってもいいのかなと思いましたが、みなさんはどう思いますか?

993ポコパン 
結果的に二桁点差だったけど
互角の試合、勝負のあやで負けたと思います
ジャッジも少し奈良に厳しかったかな
ただ、この内容続けれたら
プレーオフ出れるよ

992 
キャム、もうちょっとだけフリースロー練習してくれたらなぁ

991オヂサン 
選手の皆さん、お疲れ様でした〜‼️ 残念です‼️相手のエナジーがまさった感じでした。結構、てかかなりディフェンスも頑張ってたように思いますし、オフェンスも相手のディフェンスどないかしようって感じもありましたしね……惜敗ですかね😓 まぁただやはり奈良ブースター……おとなしすぎる‼️福井ブースターのエナジー見習わんと‼️って思いました、自分も含めて😫どっちがホームかわからんかったですよね。観客は多いに越した事無いですし、応援の仕方は観に来る方の自由なんでしょうけど、やっぱり寂しいなーって思いますし、選手の皆さんも少なからず気持ちの入り方変わって来るんじゃないかなー?って……偉そうな事言うてすいません。でも色々歯痒いんです。😣

990福岡ブスです 
奈良みたいなチームがいるからシーズンが面白いんだよ

989ポコパン 
選手、ベンチともに最高のゲームでした。
特にガード陣、よく踏ん張ったと思います。
福井0番に仕事させなかったのは大きいわ。

988奈良鹿勝たん 
福井を倒すとはすごいや

987バンビーノ 
バスライで4Qを何回も観てます。明日も勝ってホームを盛り上げて欲しい!

986オヂサン 
選手の皆さん、お疲れ様でした〜‼️ やった‼️や・り・ま・し・た😆 久々のホームゲーム勝利
〜😄ナイスゲーム‼️ナイス勝利でした㊗️ 気持ちのこもった良いゲームでした‼️ シャック……最後のディープ3は痺れた〜♪───O(≧∇≦)O────♪ 明日も激しく期待してまーす‼️ let's goバンビシャス〜٩( 'ω' )و

985お! 
福井に勝つなんて凄いやん!
明日も頼む🙏

984福井ブースター 
福井からの遠征楽しみにしていたのですが、まさかの名神が通行止めになってしまいました。
電車も考えたのですが、自宅の除雪作業もあるので今回は断念させていただきます。
同じ理由で、福井からの観戦を控えた人も多いと思います。
1階席完売状態だったのに空きを作ってしまい申し訳ないです。

奈良2連戦。熱い試合期待してます!

983なんだい?モン 
福井を倒してくれホントお願い

982オヂサン 
選手の皆さん、お疲れ様でした〜😄 やりました‼️鹿児島戦、初勝利〜㊗️ 3Q、4Q中盤ぐらいはヒヤヒヤしましたが、見事突き放してくれました😤 いやほんまやられっぱなしは良くないですよ、これで次節に弾みが付いたんやないですかね?福井戦は連勝〜😆 let's goバンビシャス〜٩( 'ω' )و

981オヂサン 
>>980

ええ事言わはる‼️乗っかるみたいですが私も同じ様な事思ってました。笑 そうなんですよねー、もっと選手まわせばええのになーって…素人目にもそう映りました、まぁいろいろ考えあっての事なんやろうって思う様にはしてましたがやはり選手の怪我、コンディションに直接影響もあるだけに何かしら工夫も必要なんやないですかねー…と、素人が偉そうに思っとります、すいません。笑

クラブ公式SNS