バンビシャス奈良掲示板
208642アクセス
投稿:1064回

現在:10人閲覧中
#日程・結果 #バスケLIVE #NEWS #いいね順 #勢い
✏ 投稿🔍 検索📹 動画🔽 下

1064ポコパン 
>>1062

IDに気を付けるって何⁇⁇?

お手間かけてすみませんが
親切な方、教えてください💦
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

1063バンビーノ 
>>1062

ありがとうございます😊よーく見直したらリーグ戦フォーマットでクラブ同士の勝率→得失点差→平均得点数の優先度でした💦
週末の直接対決はみんなで応援しましょう!!

1062バンビ 
>>1060

そうそう、IDに気をつけて投稿しないとね。

勝率で並んだときは、直接対決の勝敗とその得失点差で順位が決まります。
だから、週末に1勝でもとるか、2敗しても得失点差で熊本を上回れば、勝率で並んだ時に順位で上に行ける。

なんて、難しいことを考えるまでもなく、2勝すれば問題なし!

1061大和 
どんな形であれ、ここまで来るとは正直思っていなかった。
まずは今週末の熊本戦、バチバチの試合を楽しみたい。

1060バンビーノ 
バンビシャスが大好きor気になる人たちが集まる場だから、投稿ルールの範囲内でまったりいきたいなあ…。後はIDに気をつけてね。

>>1055

Bリーグのルール見たけどバスライの順位(奈良、熊本)と合わない気がしたので教えてください。
勝敗が同一2チームがいた場合は得失点差の前に直接対決の勝率になりますか?

1059大和 
他所でやれや

1057 
てか熊本、福岡、神戸、静岡て結構きついな

1055ポコパン 
今の熊本は強い
でも対戦相手は奈良より厳しい
週末1勝1敗で行ければ…
連敗しても得失点差を31点までにしないとね
5月までバンビが観たい👏

シカッチェ誕生日おめでとう🥳

1054バンビ 
賛成です
チームの話しましょ

ホーム最終戦の対戦相手が神戸
ここまでにプレーオフがほぼ決まりくらいの状況になっていて欲しいな〜
じゃないと、心臓がもたない…

1053ポコパン 
チームの話しよ

1052阿部推し 
>>1049

つっかかる意味が全くわかんないんだけど…?

周りを巻き込む?

改行したほうが見やすいですよって言ってるだけじゃね?

もちろん改行無しでも読めるけど読み手の事考えれば間違いなく改行した方が見やすい

みんな[読める]けど改行した方がみんな[読みやすい]

ただ、それだけの話

自己満投稿も結構やけど読み手の事も考えろって話←こうとは言ってないけどね

絵文字多用するちょい痛のええ歳のオッさんでもそれ位理解できるやろって話

1047の投稿でもオヂサン特有の書き方で良いけど、確かに改行しても見やすいって書いてあるやろ

内容云々言われた方が嫌じゃ無いの?

オヂサンの投稿ってここで書き込む事じゃなくて、チームのインスタに書き込めば?とか他の人の投稿に自分も思うてましたみたいに乗っかるのやめろとか

いやーマジみっともないし大人気ないし恥ずかしいわ

1051バンビーノ 
昨日は良いところが出せてしっかり勝ち切ったとおもいます。目指せ次節連勝!どのチームも目が離せませんね。バスライの複数視聴がはかどります。

1050よの子 
>>1049

おっしゃる通りですね

失礼しました。

奈良のPO進出心からお祈りしております。

1049オヂサン 
>>1045

まぁどう思われても、こういったネットの世界での書き込みとかはある程度自由と言うか、言うたもん勝ちみたいなとこは少なからずあるように思ってます、ええ事も悪い事も。 私の書き込みはほぼ自己満でしかないのですが、それでも他者の目に触れるのは確かです、嫌に感じてる方もおるんでしょうね。 でも、内容云々ならまだしも書き方どうとか読みにくいとかって言われてねぇ……てのが正直本音です。色々書くこと、言いたい事またまだいっぱいありますけど、ええ歳のオッさんがみっともないとも思いますのでこの辺にしときます。ちなみに特に変えるつもりございませんのであしからず。 あ、あとひとつだけ言わせてもらうと、みなさん読みやすい?アナタの意見ですよね?みなさんって誰?周り巻き込むのやめましょうよ。あきらかにアナタの意見で書き込んだんでしょ?周りのみなさんの意見聞いたの?それとも同意求めたい?そういった意見でみなさんもっておかしくない?と、ちょっと思いました。 あー……大人気なくて恥ずかしわ、カッコ悪い。こらからはバスケの事だけにしまーす。

1048オヂサン 
選手の皆さん、お疲れ様でした〜😄 ナイスゲーム‼️ナイス勝利〜㊗️ 熊本が負けましたか、次節は直接対決‼️益々負けられませんよ👊連勝で帰って来て下さいね、奈良からしっかり応援します😤 let's goバンビシャ〜ス٩( 'ω' )و

クラブ公式SNS