バンビシャス奈良掲示板
276903アクセス
投稿:1249回

現在:7人閲覧中
#日程・結果 #バスケLIVE #NEWS #いいね順 #勢い
✏ 投稿🔍 検索📹 動画🔽 下
掲示板「みんなの気持ち」
PRあなたの街の話題を何でも書き込もう💭
試合の流れは自分でもってくるもんだろが (ID:OWI1OTk)
職場の同僚がバンビシャス観戦デビューしました。
とても嬉しくなり、観戦後の率直な感想を聞きました。

「選手にもバンビーナスにもプロ意識を感じた」
「指先にまで配慮する繊細さに感動した」
「フリースローが入らないのはガッカリした」
とのことでした。

機会はどうあれ、動機はどうあれ、評価はどうあれ
バンビシャス奈良の観戦者が増えるのは嬉しいです。

バンビシャス奈良ブースターが
一人でも多く増えますように。

Let's Go!Bambitious!
返信する(No.1249)
🏀好きな選手:バンビシャス奈良の全メンバー
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

オヂサン (ID:MWQzZWQ)
でもやっぱブースターももっと応援してあげないとですよ。

ほんまマジで増えへんかなぁ…😣
返信する(No.1248)
🏀好きな選手:バンビシャス奈良 全選手

選手の皆さん、お疲れ様でした〜。 
言いたい事は山ほどありますが…敢えて言わないでおきます。只、悔しいってより悲しいが先に来ます。

まぁJBがおらんから負けたとかは無しでしょう。悔しさがあるならもっと練習して全ての精度を高めていきましょうよ。ゲーム前のシューティングとかももっと必死さ出して、声出して、これでもか!ってぐらい、気持ちから全面に出して観せつけてくださいよ!このまま終われませんよね?信じてます。

次節からよりもっと強豪相手になりますが、チーム一丸、ブースターも関係者全員が目標再確認して必死のパッチで頑張っていきましょう‼️

だけどやっぱり奈良が好き〜♪
let's goバンビシャ〜ス ٩( 'ω' )و

タツヤ、調子落としてたっぽいけど浮上のキッカケになるかな?
返信する(No.1247)

試合終了〜……
選手の皆さん、お疲れ様でした‼️ いやいや、このハードな日程の中よく食らいつき、あわやな所まで追い詰めました、負けはしましたがぐっとくるものありましたよ‼️惜しかったです😤

横浜もそうですけどお互い動きが重かったですよね、2Qの途中までどないなるんやこれ?って心配になりました。ちょっと日程考えて貰いたいですよね〜😓 

明日‼️今日の負けは明日取り返すんです‼️明日は勝ちましょう✊😤 大丈夫‼️勝てない相手では無い‼️チーム一丸、Oneteamで勝ちに行きましょう‼️絶対やれます‼️

てか、なんぼ熱くなってるにしてもあの人の相手に向かっての煽りと言うか、わざわざ言う必要ある?ってちょっと思いました。必死に止めに行った、結果ファールでエンドワン、で?アレですか?アレはテクニカルとかならんのですね、前節JBは猛省かつ出場停止くらいましたけどね。ちょっと私にはわかりかねます。

だからと言うわけでは無いのですが、明日は必ず勝って欲しい‼️と言う私の願い‼️届け〜‼️😣

返信する(No.1246)

よぉ〜し‼️勝った〜😆
選手の皆さん、お疲れ様でした〜😄 ナイスゲーム‼️ナイス勝利〜㊗️ 今日もエナジー溢れるプレーが観れて良かった〜😆 絶対勝つぞ✊って気持ち全開が素晴らしいプレーに繋がるんでしょうね、ただほんま怪我だけは注意してもらいたいです😓

このまま連勝重ねていきましょ‼️自ずとプレーオフは見えてくるはず😤 

次節は金曜日ですがせめて土日にしてほしかったですね、選手の皆さんの疲労がやっぱ心配です。しかも横浜戦、タフなゲームになるはずですからね😓

疲れ残すなって方が難しいでしょうけどゆっくり休んで次節に備えて貰いたいですね、ほんまお疲れ様でした😄

次節も必ず勝つ✊
返信する(No.1245)

選手の皆さん、お疲れ様でした〜😆 ナイスゲーム‼️ナイス勝利でした㊗️ 少しハラハラする場面もありましたがしっかり勝ち切ってくれました‼️
エナジー全開‼️選手の皆さんが絶対勝つ✊って気持ちがめっちゃ出てたように思いました😆 

今日は選手皆さんのいっぱいええとこ観れました‼️また水曜日にゲームありますが疲れ残らんようにしてもらいたいですね、まだまだええとこ観足りないですからね、ベストメンバー、ベストの状態で快勝しましょう✊

心地良い程良い疲れ、今日は気持ちよく寝れそうです😪

返信する(No.1244)

今日は特になんですがホームの声援、少なく無いですか?まず集客悪すぎやし、ブースターもどんどん減ってる気がします、てか減ってますよね。

こんなんやと選手もやる気出なくなってしまうんちゃうかな?ってちょっと思ったりします、まぁプロですからそんな事無いとは思いますが、でもやっぱり大声援の中で試合したいですよね〜😆

明日もブースターは少ないかもですができる限り声出して、選手のエナジー引き出してあげましょう✊ 奈良のブースター凄いな‼️って相手に思わせる、やりにくいな‼️って思わせましょうよ😆
返信する(No.1243)

選手の皆さん、お疲れ様でした〜‼️
う〜ん……なんか、う〜ん……て、感じでしたね😓 勿体無い負けでした、2Qが悪すぎましたし、修正できずにズルズル……😓

でも1Qはめっちゃ良かったと思います、ディフェンスからリズム掴めて効率良く決めれてたんやないですかね😆 その流れで行って欲しかったですけどね😅 

さぁ明日ですよ‼️必ず勝ちましょう‼️勝てます‼️ まず調子良くても流れが良くてうまくいってても、慎重に確実に‼️勝ち切りましょう✊ 奈良のチーム力、見せつけてくださいね〜😆

返信する(No.1242)

試合の流れは自分でもってくるもんだろが (ID:OWI1OTk)
熊本戦、福井戦のAway4連戦、
たいへんお疲れさまでした。

4戦ともバスケットLIVEで観ました。
対戦成績は1勝3敗でした。

バスケットLIVEは
現地観戦できないブースターの強い味方ですが
現地での応援の一体感には入り込めません。

今週末の岩手戦2連戦は土日とも
ロートアリーナで現地観戦します。

昨シーズン、あと一歩で逃したプレーオフ進出
更にはB2優勝へ向けて全力で応援します!

私の声が、クラップが、
たった1mmでもええから
勝利への後押しになりますように!

返信する(No.1241)

福岡にエリムの双子の兄、中谷麻登選手が契約したみたいですな〜😆 兄弟対決観れますな、バッチバチのやり合い観せてほしいですね😄
返信する(No.1240)

いやいや、残念で仕方ないですね😓 追いつくチャンスも逆転できそうな場面もあったのに…ポロポロしたりパスミスしたり、なんか集中力無いんですか?ってプレーどないかなりませんかね?ちょっと厳しい事言ってるかもです、観てる側はそんなとこ観たく無いんですよね、選手の皆さんはそんな事無く必死にはやってるとは思うのですが……😓

なんかほんま残念なんですよね、確かに相手の3Pは今日も良かったし、奈良は精度が低すぎた。やりにくいのかな?福井のアリーナ。ほんまにほんまに‼️悔しい😢

だが、しかーし‼️確か年明けにホームでやります、福井さんと。その時は‼️大丈夫ですよね?やり返しましょ、倍返しで‼️ 正直、福井さんには怒られるかもですが勝てますよ‼️次は奈良ブースターも付いてます😤やり返しましょうよ、絶対に‼️

選手の皆さん、お疲れ様でした〜☺️ 疲れ残さないようにゆっくり休んで下さい。次節は連勝間違いない‼️期待してまーす😆

返信する(No.1239)

選手の皆さん、お疲れ様でした〜‼️
いやいや、残念でした。でも全然負けた気がしませーん😅 3Pの精度がちと悪かったのと、まぁレフェリーかなぁ……😅 まぁ仕方ないっちゃあ仕方ないんですけど、決め切るとこは決め切って欲しかったですし、ミスも多かったですように思いますね🤔

明日‼️明日は大丈夫‼️今日の失敗をしっかり修正できれば絶対大丈夫‼️しっかり勝ちきって、帰って来て下さいね〜😆
返信する(No.1238)

選手の皆さん、お疲れ様でした〜😆
やっべー‼️なんとかギリギリ勝った〜😆㊗️
まぁでも何点差であろうと勝ちは勝ちですからね‼️奈良の勝ちたい、勝つ‼️って気持ちがまさったんやと思います✊😤

それにしてもソウマ……めっちゃ頼りになりますね〜😆 あのダイブはめっちゃエナジー感じました‼️怪我だけは気ぃつけて貰いたいですね、奈良には無くてはならない選手やと思いますし😄

今日は心臓に悪かったです。笑  次節も勝ちましょう✊

返信する(No.1237)

正直な気持ち…ちと内容が頂けませんでしたね、ミスが多かったように思います、仕方無いんですけどね……

焦ってしまうんでしょうね、しっかり地に足つけて落ち着いて確実なプレーをして欲しいって思うんですが、そうもいかんのが現実。明日はしっかり修正して確実に勝ちましょう‼️もうほんま嫌な負け方は観たく無いです。

明日の大勝を祈ります😤
返信する(No.1236)

時が経つのは早いもので
ついさっき鹿児島戦が終わったと思ったら
あと10数分で熊本戦が始まります。

鹿児島戦のGame2は私も悔しかったです。

鹿児島のビッグマン4人が次々ファウルアウト
したときは、この試合は貰ったと思いました。

でも悔しさとともに、なぜか清々しさも感じました。

私が座った席が良かったのか
右隣のお父さんも左隣の小学生も
前の席のご家族も、必死に応援していました。

向かい側の1階席も2階席も
大声援を送っていました。

鹿児島のフリースローのときは
コートエンド席もブースターティフェンス
を必死にしていました。

ふと、年間で9勝しかできなかった
シーズンを思い出しました。

あの時から比べたらバンビシャス奈良は
選手もチームスタッフもフロントスタッフも
ボランティアスタッフもブースターも
飛躍的に成長したと思います。

私たちの成長ぶりを熊本県の皆さんに
見ていただきましょう。

奈良県から応援しています。

返信する(No.1235)

PR🐎競馬ちゃんねる掲示板がオープン㊗️

クラブ公式SNS
キャンセル