No.19679
ところで皆さんがLightfootさんの立場(28才妻子持ちB1,Bプレミアでプレーするのが夢)だったら、移籍する?熊本に残る?
B1で優勝争いをしており設備もスタッフの数、質ともにトップクラスの長崎で、頑張ればもしかしたら来シーズンBプレミアの長崎継続できるかもしれないし他のBプレミアからオファーがくるかもしれない(佐賀のタナーグローブスのように)。熊本ブースターの心情を考慮して熊本残留するか。

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

No.19683
>>19679

言ってる内容は十分、理解出来ます
プロスポーツですしね
ましてや推しチームを正当化したい気持ちも分かります
でも、当事者の長崎さんが今それをここで言ったら引いちゃいますね、正直

特に最後の一行

ニュービルの話しですが、easlの会見で、中国でやる気はないかと聞かれました

中国は高いサラリーでやってるのは知ってる
でも自分は日本が好き
仲間と楽しくやってる
宇都宮がマイホームだと言ってました

環境も待遇も良いんだから当然でしょ、とは限らないのかもしれません

No.19680
>>19679
いや的外れた質問するな長崎ファンさんそりゃbプレミア行きたいけどそれはシーズン終わりや自由交渉リスト入って移籍した選手の話やろシーズン終盤の熊本がプレーオフ行けるかどうかの時に長崎が言い方悪いけど引っこ抜いた訳やん。熊本ブースターの心情を考慮してとか、上から目線で笑えるわ。まぁ良くも悪くもbリーグのシステム上の欠陥なんだけどね

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告 編集する 削除する