かなし (ID:ZTQ0YzE)
>>3285

wいっぱい使って煽って来ますね。これがA-XX笑ってやつか。
海浜幕張駅前のビジネス商業地域と居住地域の緩衝になっている公園を潰すんじゃなくて既存の使わない可能性のある施設を改修して2万人でも3万人でも4万人でも5万人でも100万人でも入るアリーナ作ればいいのにって若葉の近隣住民が思っただけなのにな。
あなたは人を見下す、自分と違う意見は馬鹿にするチーム運営やA-XX笑を見事に体現していますね。こういうのが嫌われる原因て早く気づいたほうがいいですよ。じゃバイバイ。
返信する(No.3286)
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ああ (ID:NzY1MWY)
>>3286

だーかーらー
本質と趣旨を理解されてますか?

そもそも鹿?馬?ネタか知らんけど最初A-xxディスりしてきたのもあなただし、今現在までチームを見下す書き方してるのもあなただけなんですよ…最初に煽ってきてなぜか被害者ぶってるけどねw

アリーナについても、ここじゃなくて千葉市のご意見BOXとチームに直接言った方が効果ありますよ?

私は見下してるんじゃなくて、しょーもないネタ拾ってくだらん対立煽るなら他行ってねっていう忠告したまでなのね。
ご理解いただけましたか?

はいおわりw
返信する(No.3287)
野球編集削除⚽Jリーグ掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告