No.129990
あのシーズン勿論スタートのメンツが終わってたのもあるけど最後のメンツは上位入れるくらいのメンツはいた(実際滋賀には勝ってた)けどいかんせん外人3人揃ったのが2試合のみ?くらいでパプしか出ないみたいな試合ばっかだったのが一番原因だったよね。
年末に特別指定取りたいならチームに一番合いそうな選手として北條彪之介が1番おすすめ。
上越出身だし192cmのsfで3年生だけど関東1部の得点ランキング5位で外角のシュートもあるのは補強ポイントではあると思う。さすがにプレミアで特指あるかなて思うけど去年下山が福岡で特指だったし狙い所ではある。
PGの方が補強ポイントだろて思うなら湧川裕斗で。
年末に特別指定取りたいならチームに一番合いそうな選手として北條彪之介が1番おすすめ。
上越出身だし192cmのsfで3年生だけど関東1部の得点ランキング5位で外角のシュートもあるのは補強ポイントではあると思う。さすがにプレミアで特指あるかなて思うけど去年下山が福岡で特指だったし狙い所ではある。
PGの方が補強ポイントだろて思うなら湧川裕斗で。