「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント3
33720がんばれ三遠2026/01/11 04:14(Mjk4NzZ)
頑張りましたね。皆さんの言うとおりヌワバ選手の勝ちたい気持ち、涙、三遠にずっといて欲しいと思いました。ずーっと我慢してついていって、一回逆転したのに勝ちきれず…悔しいけど糧にして欲しい!そしてCSがあってアウェイで同じ様な状況になるなら今度は現地で声出したいって思った試合でしたね。今日現地の方、アルバルクのホーム東京なのにテレビからフェニックスコールやフリースローのコール聞こえてましたよ!お疲れ様でした。
出来るならCSで佐々木や吉井、メイテンがいる状態に今のメンバーがセカンドユニットで出てくるっていう恐ろしいチームが見たいわぁ→どこにも負けんでしょ笑
Daysは…帯同もしてないからよっぽど悪いか?それとも??
2週間後メイテンまでもどってくれば長崎にだって勝てる…CS諦めないでって思うともう落とせる試合ない…けど無理して再度怪我はしないで欲しい…でも昨年の連勝記録もう一回伸ばせる可能性もあるよね??三遠の選手私はアリーナ決まったスッキリした気持ちで今年もパレード見たーい!
28164フェニブ2026/01/07 00:25(Mjk4NzZ)
他ブスです。 
地震に不安な夜、お疲れ様です。アリーナが防災拠点として役に立つのか、まずは使わなくも済む程度で沈静化し、バイウィーク明けにまたバスケが見れる日常を取り戻されることをお祈りします!
がんばれ〜SUSANOO FAMILY!!
33473がんばれ三遠2025/12/28 02:06(Mjk4NzZ)
現地組さん厳しい試合、とくに群馬さんの雰囲気すごいから大変でしたでしょう。お疲れ様でした!
こうやって現地アウェイまで行ってるフェニブーを、裏切らない試合はして欲しいなって見えてしまった。前にも大野さん言ってたけど責任?わっくんが決めたスリーでスタートしたのに、津屋選手がフリー外して、そのあと細川選手に決められて…流れがそこでまず決してしまったかな。ディフェンスも吉井選手がいないからずっと外国籍と当たってて大変なのはわかってる。それでも津屋選手、以前のインタビューで「僕の仕事なんで!」って言ってくれたのをブースター(私)は信じてるぞ!その気持ちの上にDaysや若手のスリーの精度が乗っかる。入らん日は入らん…でも明日は気持ちが前に出る試合をして下さい。年始にはホームでフルブーストするんでその前にオプアリを静まり返らせて帰ってきて!

…ってかやっぱ映像でみるだけでも、アリーナ設備すごくいいしブースターの盛り上がりも地域としてリスペクトしますね。たしかおなじ会社が手掛けてる?…なら豊橋の完成も超楽しみですね!