「いいね」が多い、他の人のコメントをチェック!👀
現行ログ投稿コメント1
72240チア推し生活2026/06/13 17:25(MjY4MWI)
まだBプレミア開幕もしてなくてCS無理とか、まだ全メンバー発表もされてもないのに補強期待外れとか、色々とイチャモンつけるブースターの方々が見かけられるのが残念でなりません。

今までスターティング5のメンバーを継続したことがほぼなかったのに、昨シーズン23勝に貢献した游選手、ザック様、ライアン選手、ヨーセイの4人を継続できただけでも素晴らしいことだと思いますし、ツネ、レオ、ヒゲンの代わりに須藤選手、駒水選手、駒沢選手と確実に戦力アップはしていますし、まだ市岡ショーン、トム選手の代わりとBプレミアの条件としてスター枠も残されているはずですので更に期待していいはずです。
それに他チームでまだまだ発表が遅れているチームも沢山ある中で発表が遅いとか、わがまま過ぎると思います。

ある他チームは積極的に大幅入れ替えして注目をあびているチームがあるのはたしかですが、実際問題フタを開けてみなければどう転ぶのかなんて誰にも分からないと思います。 
前評判がよくても下位チームへ低迷することも十分考えられますし、チームとしてフィットするのかなんて分かりませんし。

結局何が言いたいかって?
滋賀レイクスが強くなると信じ続けて応援するブレない心を持つこと。ただそれだけのことですよ。
信じて待ちましょう。
そして滋賀という新たな地に足を踏み入れてくれる挑戦者達には温かく迎え入れましょう。