勝つには勝ったが、2ndユニットのスコアが8点。これは課題としては大きいかな。
秋田の2ndユニットは47点、ピンダーが20点って言うのが効いてるんだけど。
て、相変わらずトロイは直ぐにダンクに行きたがって集団に突っ込んで撃沈。去年からの進歩が無い。何なんだろうね?本人、身体能力高いと思ってるんだろうけど、ダブルクラッチ、助走無しのダンクは出来ないんだよね。もうちょっと頭使ってプレイしないと、ここで止まるかな。個人的には前から外してほしいと思ってるが。
ベンドラメもボールキャリーの悪癖は出てたし、なんで振りきれないのにウィークサイド抜くことに固執して追い込まれる状況作るかな?
で、ロウザダ約28分、グランタム約33分、ホーキンソン約28分、田中約28分。プレイしたメンバーはルカの時より増えたけど、ちょっとスターターの負担は高い。
第2戦への影響はあるだろうね。とにかく第2戦は勝って連勝しないと、第2節は三遠ホームでのゲームなのでかなり厳しいんで。